dimarts, 22 de novembre del 2011

Nervion vs Veteranos Sant Genís

Trabajada victoria bajo la lluvia de los nuestros por 5-0. El partido comenzó bajo una suave llovizna que hacía correr rápidamente la pelota sobre el césped de uno de los mejores campos de la liga. El Sant Genís se hizo con el dominio del partido aprovechando los muchos espacios que concedía el Nervión, despúes de varias llegadas al area ríval, el killer Jordi De Fez a pase de Salva soltó un chut de tres cuartos de campo que cogió a su portero desprevenido consiguiendo el gol que abria el marcador. El segundo gol llegó cerca de la media parte, saque de esquina el primer palo que tras una prolongación llega a las botas del cohete Triguero que remata a gol desde la línia.

La segunda mitad empezó bajo una lluvia intensa que dificultó el juego de un equipo que todo y el resultado de cara no bajó la intensidad. En este segundo tiempo el equipo supo aprovechar los errores del contrario para acabar con un 5-0 final con goles de Armando, Luís y De Fez de nuevo.

Alineción: Alvaro, Morales (Omar), Triguero(c), Salva, Juanito, Alberto, Sergio (Javi), Armando, Jon (Edu), Luis, De Fez
Entrenador: Alberto Lera